なじみのある、プレーンヨーグルトで代用して作っちゃいました♪ *電気圧力鍋GED0で作るヨーグルトクリームチーズケーキ*15センチ底取れ型 クリームチーズ 0g 砂糖 50g プレーンヨーグルト 50g 生クリーム 100cc 玉子(Lサイズ使用) 1個 レモン
鍋 チーズ ケーキ-つくり方 1 ボウルでクリームチーズをなめらかにし、Aを混ぜ合わせる。 さらにBを加え、よく混ぜる。 2 4つの耐熱容器にレーズン(各5粒)を散らし、1の生地を等分にして流し入れる。 3 圧力なべに蒸し水を入れ、付属の蒸し板を敷き、2を並べ入れる。 4 ふたを閉め、おもりを「密閉」に合わせ、「圧力調理/1分」で調理する。 5 圧力表示ピンが下がったら、「取消/切」ボタンを押し、ふたを開 ストウブ10cmでバスクチーズケーキを焼きました。 レシピは こちら です♪ 先週末、久しぶりに何の予定もなかったねぇねぇが一人で勝手に焼きだしました。笑 日曜に何の予定もないっていうのが本当に珍しいですけどね。
鍋 チーズ ケーキのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿