なじみのある、プレーンヨーグルトで代用して作っちゃいました♪ *電気圧力鍋GED0で作るヨーグルトクリームチーズケーキ*15センチ底取れ型 クリームチーズ 0g 砂糖 50g プレーンヨーグルト 50g 生クリーム 100cc 玉子(Lサイズ使用) 1個 レモン
鍋 チーズ ケーキ-つくり方 1 ボウルでクリームチーズをなめらかにし、Aを混ぜ合わせる。 さらにBを加え、よく混ぜる。 2 4つの耐熱容器にレーズン(各5粒)を散らし、1の生地を等分にして流し入れる。 3 圧力なべに蒸し水を入れ、付属の蒸し板を敷き、2を並べ入れる。 4 ふたを閉め、おもりを「密閉」に合わせ、「圧力調理/1分」で調理する。 5 圧力表示ピンが下がったら、「取消/切」ボタンを押し、ふたを開 ストウブ10cmでバスクチーズケーキを焼きました。 レシピは こちら です♪ 先週末、久しぶりに何の予定もなかったねぇねぇが一人で勝手に焼きだしました。笑 日曜に何の予定もないっていうのが本当に珍しいですけどね。
鍋 チーズ ケーキのギャラリー
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ストウブ鍋でカロリー控えめのスフレチーズケーキ by manngo 大阪のPOIREというケーキ屋さんのチーズケーキが大好きで それを目指して考えたレシピです。 本物には及びませんがフワフワに仕上がり大変美味しいと思います。 今回は簡単な鍋焼き! バスク風チーズケーキを作ります! 1、まずは常温玉子Mサイズを2個用意します。 卵をよく混ぜておきます。 2、次は常温のクリームチーズ300gをボールに入れます。 冷たい場合は軽くチンしてください。 一度、混ぜてなめらかにします。 3、グラニュー糖90gを入れまぜます。 全卵Mサイズ2個を2回に分けていれよく混ぜます。 4、常温の生クリームを加え
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